Янги-штучки своими руками

  • на terina
  • 22 декабря, 2013
  • Комментарии к записи Янги-штучки своими руками отключены

Сегодня 22 декабря состоялся первый мастер-класс по изготовлению «рождественского дерева»с элементами английского языка, франко-английского культуроведения и истории. Мы познакомились с различными атрибутами Рождества, посмотрели презентацию о том, какие интересные ёлки мастерят своими руками во всём мире, раскрыли секреты мастерства (один из них в конце статьи).

Но лучше один раз увидеть наши поделки, чем сто раз прочитать о них) Это наши ходячие и говорящие ёлки-подарки в валенках:

DSC06221         DSC06222                                                                                                                     DSC06226  Наша текстильная ёлка заговорила и тем самым привела участников в неописуемый восторг! А сделали мы это очень просто: под Новый год не только освобождаемся от старых вещей, но  и стираем и чиним старые  игрушки. Нашли несколько игрушек с говорящими механизмами и решили: раз уже никто в них не играет, значит нужно дать этим вещам ещё один шанс — механизмы «встроили» в новоиспечённые ёлки! А если ваши ёлки теперь заговорили стихи про мышек или песенки сказочных героев, то игрушки, которые вы видите на фото №1, №2, с лёгкостью можно приобразить в ёлку-мышку (приделайте уши и хвост к «телу» — получите любое животное), пришивайте золотую косу — получайте Рапунцель или Златовласку, длинный нос и полосатый колпачок — и будет ёлка-Буратино). Это наше импровизационное ноу-хау сделает ваш подарок незабываемым и долгоиграющим)

Ждём вас в наших «секретных» мастерских каждое воскресенье в 12.00 по адресу: г. Самара, ул. Куйбышева, д. 79, 2 эт. оф. 11, жмите кнопку домофона. Цена занятия — 250 руб., все материалы включены в стоимость.

Кстати, детские работы в стиле «Янги-штучки» принимаем на нашу выставку-продажу, которая проходит в течение последней недели каждого месяца. Деньги за проданную вещь достаются хозяину-мастеру игрушки, присоединяйтесь).

А вот чему ещё вы можете научиться и затем радовать подарками своих друзей и близких:

DSC06223 

  DSC06228      DSC06229            DSC06230

 

На фото: весёлые ёлки-палки и купальщица на пляже, разудалый поросёнок Янги идёт на День Рождения

Категории: Лагерь, Новости

Комментарии закрыты.